学校官网 | 录取查询 | 在线咨询

招生信息网Admission office

当前位置: 主页 > 招生动态 > 媒体聚焦 >

表演艺术(金融礼仪方向)专业招生报名的通知

各位考生及家长:

 

    经浙江省教育考试院批准,2011年浙江金融职业学院招生表演艺术(金融礼仪方向)专业,并对报考该专业的考生进行专业面试。

    金融礼仪服务是金融行业直接面对客户的一个窗口,随着金融经济形势的调整发展,金融礼仪服务的就业前景广阔,从近几年的就业情况来看,很多金融机构在招聘毕业生时都对专业的礼仪服务人员提出用人要求。我院表演艺术(金融礼仪方向)专业培养的学生,毕业后将是直接面对金融客户的礼仪服务人员,对其外表形象、言谈举止、服务态度和服务技能都有相应的较高要求。该专业要求身高(女性163cm以上,男性172cm以上)、视力(裸眼视力不低于0.5)、无色盲、无精神病史和无明显内、外八字脚等各方面的缺陷,五官端正、身材匀称。考生专业面试合格者,由我院颁发《浙江金融职业学院表演艺术(金融礼仪方向)专业综合素质测试合格证》,并作为报考表演艺术(金融礼仪方向)专业的基本条件和要求,并同时报浙江省教育考试院备案。

                   

 

                               浙江金融职业学院招生就业处

                                    2011年4月18日

附件一《面试方案

http://218.108.81.184:8080/sss/zhaosheng/yishu2.doc

附件二:《面试具体细则》

http://218.108.81.184:8080/sss/zhaosheng/yishu1.doc