学校官网 | 录取查询 | 在线咨询

招生信息网Admission office

当前位置: 主页 > 招生动态 > 重要资讯 >

浙江金融职业学院2015年退役士兵专业分流的通知

浙江金融职业学院2015年退役士兵专业分流的通知
各位退役士兵高职生:
按照浙江省教育厅和浙江省教育考试院相关文件精神,我院对2015年录取的退役士兵高职生进行专业分流,分流的专业是金融管理与实务专业45名,农村合作金融专业2名,财务管理专业9名,会计专业10名。分流的具体办法是:各位退役士兵高职生可以填报四个志愿,按照专业志愿优先的原则,从高分到低分依次录取。具体的专业志愿可以从浙江金融职业学院招生信息网上下载或者自己制作表格(格式如下表),并于2015年8月10日前把填报好的专业志愿表传真至0571-86739000。其中金融管理与实务专业和会计专业的学费是6900元/学年,农村合作金融专业和财务管理专业的学费是6000元/学年
 
                             浙江金融职业学院招生就业处
2015年7月16日
 
浙江金融职业学院2015年退役士兵高职生专业志愿表
姓名:                   

专业第一志愿 专业第二志愿 专业第三志愿 专业第四志愿 调剂志愿(是或否)