学校官网 | 录取查询 | 在线咨询

招生信息网Admission office

当前位置: 主页 > 招生动态 > 招生快讯 >

浙江金融职业学院2020年技能优秀中职毕业生免试升学拟录取名单公示



根据《浙江省推进中高职一体化人才培养模式改革工作方案》(浙教职成〔2012〕26号)和《浙江金融职业学院2020年技能优秀中职毕业生免试升学招生章程》的文件精神,现有3名考生向我校提出免试升学申请,予以公示,并将有关事项通告如下:
1.任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式在公示期限内向我校纪检监察部门反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名和身份证号码。
2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3.公示时间从2020年6月19日至7月1日止。
4.监督投诉电话:浙江金融职业学院纪检监察室,0571-86739268。
5.公示期结束后将考生名单报浙江省教育考试院,省教育考试院会同有关部门审核、公示后,办理录取手续。录取的考生不再参加当年高考或单独考试招生。
招生就业处联系电话:0571-86739200。
学校地址:杭州市下沙高教园区学源街118号,邮编:310018。
 
                                                                              浙江金融职业学院招生就业处
                                                                                      2020年6月19日