学校官网 | 录取查询 | 在线咨询

招生信息网Admission office

当前位置: 主页 > 招生动态 > 招生快讯 >

浙江金融职业学院2019年高职扩招(第二阶段)职业适应性测试有关事项公告

根据《浙江金融职业学院2019年高职扩招(第二阶段)招生章程》,在浙江省教育考试院报名系统中一志愿填报我校的考生请2019年11月3日前往浙江金融职业学院参加职业适应性测试,有关事项公告如下:
一、考生确认
1. 确认时间:2019年11月3日8:30--11:30,现场报到审核和缴纳考试费,逾期视同放弃报考资格,不得参加职业适应性测试。
2. 确认地点:浙江金融职业学院浙商学生发展中心一楼学生事务大厅(杭州市下沙高教园区学源街118号)。
二、职业适应性测试
1. 测试时间:2019年11月3日12:30前到候考教室,考生须凭本人身份证原件和《浙江金融职业学院2019年高职扩招(第二阶段)准考证》(学校确认现场打印)等证件参加职业适应性测试。

2. 测试地点
浙江金融职业学院2019年高职扩招(第二阶段)
职业适应性测试(面试)导视图
   面试专业 候考教室 面试教室 联系电话 备注
工商管理学院 电子商务 6223 6501
6502
6505
6506
0571-86739113 信泰教学楼
(6号楼)

 
三、提醒事项
1. 参加职业适应性测试的考生,必须携带本人身份证和高中段教育毕业证以及其他相关材料(原件)来校进行现场确认;凭本人身份证和《浙江金融职业学院2019年高职扩招(第二阶段)准考证》参加测试。
2. 承诺诚信考试,自觉遵守考试纪律,不违规不舞弊,不带手机等任何电子产品进考场。
3. 参加职业适应性测试期间,请注意自身安全,以免发生意外。
四、其他
休息区:浙商学生发展中心一楼学生事务大厅
如有不明事项,可电话咨询(0571-86739200)。

乘车路线
1、杭州地铁一号线:湘湖站——下沙文海南路站下车往北1.5公里到校。
2、外地考生可在高速杭州下沙南出口到校。